Inicio México CIENTÍFICOS DE COAHUILA DESARROLLAN JALEA BAJA EN AZÚCAR PARA TRATAR DIABETES

CIENTÍFICOS DE COAHUILA DESARROLLAN JALEA BAJA EN AZÚCAR PARA TRATAR DIABETES

1 minuto leer
0
388

Un grupo de científicos de la Universidad Autónoma de Coahuila (Uadec) crearon una jalea baja en azúcar hecha a base de cáscara de granada y con antioxidantes para tratar la diabetes mellitus.

Los especialistas de la Facultad de Ciencias Químicas (FCQ) abarcaron tres aspectos en el proyecto, el primero fue el uso de los residuos de plantas para la obtención de los compuestos bioactivos y antioxidantes para controlar la diabetes.

“Parte de la innovación fue tomar desperdicios; en este caso usamos cáscara de granada, la cual se tira y tiene una gran cantidad de compuestos bioactivos, los cuales incorporamos al producto”, explicó la doctora Janeth Margarita Ventura Sobrevilla.

 

 

HASTA AQUÍ EN LASINTESIS.MX QUIERES LEER TODO LO DEMÁS, HAZLO EN LA FUENTE ORIGINAL http://www.noticiasmvs.com/#!/noticias/cientificos-de-coahuila-desarrollan-jalea-baja-en-azucar-para-tratar-diabetes-139

Cargue Artículos Más Relacionados
Cargue Más Por 
Cargue Más En México

Deja un comentario

Mira además

Trump y Biden se enfrentaron por última vez antes de la elección

Los candidatos a la presidencia de EE.UU., Joe Biden y Donald Trump, debatieron esta noche…